Quiche Lorraine

Wir werden immer wieder nach einem einfachen Rezept für eine Quiche Lorraine gefragt.

Hier finden Sie das Lieblingsrezept von Elizabeth Eder für eine einfache, schnelle und leckere Quiche Lorraine.


Zutaten für eine Tarte-Form von etwa 30 cm Durchmesser

  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • ½ Liter Milch
  • 100 g geriebener Käse (Emmentaler oder Ähnliches)
  • 100 g Schinken in Würfeln oder Speck…
  • Salz und Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuß
  • Nach Geschmack kann man angeröstete Zwiebel oder Lauch oder… mit in den Teig mischen.

Alle Zutaten gut verrühren; in eine gefettete Form geben; für ein Blech die doppelte Menge an Zutaten verwenden.

In den vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Th. 6) etwa 30 Minuten backen.

Lauwarm genießen!

Bon appétit!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.